注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相映红

 
 
 

日志

 
 

为什么会出现颈椎病?听听康立骨科专家解释  

2017-09-24 12:02:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【导读】有人每天待在写字楼里,很“悠闲”地坐在电脑前,工作也不用耗费太多体力,但是常感觉头昏脑涨、四肢乏力,甚至有的人发生晕倒。后来经过检查,发现居然是患上了颈椎病。颈椎病已经成为现代白领的“职业病”之一。那么,问题来了,颈椎病的病因是什么呢?

为什么会出现颈椎病

内因:主要是因为年龄增长引起的退行性变

外因:缺乏体育锻炼、错误的姿势、外伤、风寒湿入侵、发育畸形等都是颈椎病的诱发因素,其中缺乏锻炼和肌肉劳损是颈椎病年轻化的最常见因素。

【康立骨科】颈肩部疼痛是不是得了颈椎病? 标题:十月迎双节日苏州康立骨科诊疗大放“价”! - 江南人物 - 江南人物

 

颈肩部疼痛=颈椎病?

不少人认为疼痛是颈椎病的显著症状,但事实真的如此吗?颈肩部疼痛=颈椎病?苏州康立医院骨科权威专家唐教授解释说颈椎病的症状表现有很多,像头晕、恶心、呕吐、眩晕等,颈肩部疼痛只是颈椎病的症状之一。而颈部疼痛并不意味这就一定是颈椎病。

很多人都认为颈椎病虽然难治也痛苦,但是却不会致人死亡,不是要命的病。其实这个观点是错误的。颈椎病能引起颈心综合征:表现为心前区疼痛、胸闷、心律失常(如早搏等)及心电图ST段改变,极易被误诊为冠心病。更严重的是颈椎病能引起患者血压升高或降低,其中以血压升高为多,称为“颈性高血压”。

多少心脑血管疾病患者因高血压引起脑出血致死致残,只知高血压危害,不知病在其根,多少患者临终都未能意识到自己死于颈椎病,而不是高血压。

“全身疾病的根源在于颈部”,颈椎病看着不起眼,可对我们的生命健康的威胁可是非常大!

现在越来越多的中青年正经历颈椎病的治疗。从前的“老年病”幻化成一种人人一不小心就会患上的疾病。如何选择正确且有效地治疗颈椎病的方法显得至关重要!

【专家推荐新一代射频靶点热凝术】

不开刀也能快速解决颈椎问题

苏州康立医院引进射频靶点热凝术,运用调温射频仪器,在C臂机监测下,只毁损病变神经,不损伤其它神经,达到治疗目的,整过程中安全性很高。利用高温作用于神经节、神经干和神经根等部位,使其蛋白质凝固变性,从而阻断神经冲动的传导。疗效独特,开创了颈椎疾病治疗的崭新篇章。

【康立骨科】颈肩部疼痛是不是得了颈椎病? 标题:十月迎双节日苏州康立骨科诊疗大放“价”! - 江南人物 - 江南人物

 

十一长假即将到来,苏州康立医院喜迎双节日,开展骨科射频微创治疗术减免1000元!的活动,活动时间:即日起—10.30

【康立骨科】颈肩部疼痛是不是得了颈椎病? 标题:十月迎双节日苏州康立骨科诊疗大放“价”! - 江南人物 - 江南人物

 

骨科权威专家领衔坐诊 疾病治疗有保障

为帮助广大市民解决国庆假期“看病难、挂权威专家号难”的问题,苏州康立医院骨科权威专家照常上班,市民只需通过网上预约(苏州康立医院骨科网站:http://www.klgkw.com)或拨打健康热线:0512-66050200预约专家即可。

苏州康立医院 骨科专科专治更专业

苏州康立医院(苏大附一院临床合作单位)是苏州医保定点单位,集医疗、保健、科研、康复为一体,以专业实力型和逐步蓄积专科人才为重点发展的综合性医院。

骨科是苏州康立医院的专业科室,目前医院设有创伤骨科、微创骨科、手足显微外科等临床医技科室。汇集骨科名医,开展多种诊疗项目,满足骨科临床诊治需求。苏州康立骨科医院自建院以来,始终坚持以人为本,努力提高医疗技术水平和服务质量,加强学科建设,培养人才,稳固发展基础,为患者提供最温馨的服务!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017