注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相映红

 
 
 

日志

 
 

怎么挑选一克拉钻戒?  

2017-04-01 11:38:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

兰柏珠宝海岸城设计定制中心

 很多人买钻石都喜欢购买一克拉的,那么要怎么挑选一克拉钻戒呢?下面就由兰柏珠宝海岸城设计定制中心为大家介绍一下如何挑选一克拉钻戒。

 

怎么挑选一克拉钻戒? - 太过依赖 - 【南玻舍】

 

 

判断一颗钻石的好坏,有四个维度的标准,也就是我们通常所讲的美国宝石研究院GIA所创造的4C钻石分级标准。

 

1、首先是重量Carat,上文我们已经解释了“克拉”。因此在预算充足的情况下,建议选择“1克拉”(1克拉=0.2克)及以上的钻石。

 

2、其次是颜色Color,我们知道最好的钻石是无色的(讨论范围不包括彩钻),生活中看到的钻石颜色也是有细微差别的。有的女士手上的钻石看上去是无色的白,有的却不尽然;而用于工业用途的钻石颜色看上去甚至是“发黄”的。

 

国际上将钻石的颜色从肉眼看到的“无色的白”到所谓的“发黄”分为几个色级,最好的珠宝级钻石依次为D-E-F-G-H-I-J,这也是商业珠宝销售的钻石颜色区间,在此区间内的钻石都可以放心选购。

 

怎么挑选一克拉钻戒? - 太过依赖 - 【南玻舍】

 

 

 3、钻石的净度Clarity。由于钻石不是在真空条件下形成的,所以在其成长过程中不免会有其他细小杂质的混入,因此对于钻石的净度也有一套划分的标准。

 

正如完美无瑕的人一样,毫无杂质的LC级钻石是“钻石中的钻石”,稀世罕见,同样对应着高昂的价格;相比而言,VVS级的钻石在肉眼看来依然是完美无瑕,只要我们不会随身携带10倍放大镜去吹毛求疵地寻找一个极小的瑕疵,VVS级钻石就是我们完美的首选;拥有微小瑕疵的VSSI级钻石也是高性价比的选择。

 

怎么挑选一克拉钻戒? - 太过依赖 - 【南玻舍】

 

 

  4、切工Cut,女人都爱Blingbling的闪耀,指的就是钻石切工所释放出的火彩。切工比率越接近完美的钻石,就会在光线反射和折射的充分作用下,越加璀璨夺目。

 

大师们也根据钻石圆形、梨形、祖母绿形等不同形状,创造出了使每种形状都能充分释放其火彩的切割工艺。

 

香港兰柏珠宝深圳海岸城海岸城设计定制中心即将开业,秉承匠心传承,专注为爱定制!

 

海岸城区是深圳的科研、教育、体育中心,是深圳大学、深圳大学城、深圳市高新技术产业园、深圳湾体育中心所在地,集科技、文化、经济以及时尚为一体。海岸城购物广场精英荟萃,休闲购物必去之地,相信兰柏珠宝的到来,能与海岸城一起演绎都市的繁华!

 

敬请期待!

 

怎么挑选一克拉钻戒? - 太过依赖 - 【南玻舍】

 原文地址:http://www.lanbozb.com/Home/Article/detail/aid/802765.html

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017