注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相映红

 
 
 

日志

 
 

莲香岛健康美容:过年喝啤酒的好处有哪些  

2017-03-17 19:47:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
逢过年过春节,过去一年里在空间上略有疏远的亲朋好友全部汇聚一堂,谈天说地。一般在这种时候,啤酒就会成为饭桌上必不可少的饮品。

啤酒有“液体面包”之称,虽然略有夸张,但不得不承认啤酒确实很有营养。成年人每日喝啤酒在100-200毫升范围内有利健康,但如果喝太多可就伤身了。



一、喝啤酒的好处

1. 使骨骼强壮:啤酒在预防骨质流失与重建男性骨量上面可以发挥作用,但对于年轻妇女、更年期过后的妇女却没有发现益处。

2. 保持活力:每天喝1—2杯酒的人,死亡风险似乎最低,这可能是由于啤酒起到了起到预防冠心病和中风的作用。

3. 
护血管:适量喝啤酒的高血压男性患者,其致死性和非致死性心脏病发作的风险都有所减低。适度喝啤酒也有助于防止血栓形成,预防缺血性脑中风。啤酒含有酒精,而酒精对活化血管很有好处。所以多喝啤酒能促进血循环。

4. 助睡眠:没错,您没看错,虽然啤酒可以提神,但是如果睡前三四个小时喝一点的话,有科学表明是有利于睡眠的。但记住,千万别酗酒。

5. 提高认知能力:适量饮酒可能让妇女获得更好的认知能力。65岁以上的老年人每周饮用1—6杯含酒精的饮料,和禁酒、酗酒相比,患老年痴呆症的风险较低。

6. 
降低糖尿病风险:糖尿病人中度饮酒也能减少最大的杀手——冠心病发作的风险。轻度饮酒习惯可帮助保护来自发展中国家的2型糖尿病患者。这可能是因为,饮酒会增加胰岛素敏感性或消炎作用。

更多女性健康养生加盟尽在莲香岛。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017