注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相映红

 
 
 

日志

 
 

【旭飞欧洲移民前站】爱尔兰的“黑色池塘”—都柏林考察之旅  

2016-10-10 15:24:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



爱尔兰当地时间9月25日凌晨,在结束了伦敦的考察旅行后,我们乘飞机来到了爱尔兰的首都——都柏林。经过简单的休息之后,便开始了我们为期一天的爱尔兰考察之旅。

据说英语“Dublin”(都柏林)一词源于盖尔语单词“Dubh Linn”,翻译过来的意思是“黑色池塘”,这是因为以前在Poddle河和丽妃河(River Liffey)的交汇处有一池深色的湖水,因而人们就把这座城市命名为“黑色池塘”

由于时间比较紧凑的原因,我们一路走马观花,把都柏林比较闻名的景点参观了一遍。

1

**公园

**公园坐落在都柏林市中心西北部利费伊河北岸,是爱尔兰最有名的公园。我们来到公园的时候临近中午,公园的草坪上已经聚集了不少的当地人。据一位,读音和英语中的**相似,所以就将其称为**公园。


(公园里的人们在草地上休息、阳光浴)


(公园里的小鹿)

2

都柏林**(DublinCastle)

都柏林**位于圣母街,是**中心,建筑历史可追溯到18世纪。有意思的是当年决定建造这个**的人却是英格兰的国王广场为中心的一圈建筑。现在,都柏林**是爱尔兰最重要的国事活动欢迎外国元首或**首脑的国宴等均在此**。


(**内部参观拍摄)

都柏林**的门票价格为6.5欧元/人。内部的建筑给人视觉上非常震撼,大多都保留了中古世纪的建筑风格。

3

圣三一学院(TrinityCollege)

参观完都柏林以后,我们来到了圣三一学院。都柏林距离圣三一学院非常近,步行几分钟就到了。圣三一学院是爱尔兰最古老、最著名的学府。乔伊斯、王尔德、贝克特这些爱尔兰最伟大的作家、名人皆是出自这所历史悠久的学院。学校的地理位置优越、交通非常便利。

游客可以随意进入游览参观学院,我们在学院里行走,沿途有许多游客和学生。

值得一提的是《哈利波特》中的魔法学院图书馆其实深藏在都柏林圣三一学院老图书馆中,游客进入参观需要支付每人10欧的参观费。


爱尔兰投资**即爱尔兰投资居留计划:法案规定,非欧盟国家公民在爱尔兰境内投资不低于50万欧元到当地企业3年,就可获得居留许可。

和市场上大多数投资项目不同,爱尔兰的**政策最大的亮点,就在于它是先获批再进行投资的,投资之前已经确保了拿到**身份。

作为旭飞移**打的爱尔兰投资**项目——养老院,是爱尔兰**直接参与保障的项目!该项目有**项目保障收益,**补贴每位老人

该项目的发起人为Eldercare,是爱尔兰本土一家大型的老年护理集团,拥有15年的运营经验,旗下有多家在运营获在建的养老院。旭飞**已和Eldercare拥有多年的合作关系。目前养老院项目的1-4期已经招募完毕,第5期应广大投资人的要求已经正式开启。


121032e53z635mm4tn63z5.jpg 

121022z4p3mv34uvppzrie.jpg 

(养老院项目第5期施工现场)
该项目位于重要的居民区附近,这几期新建的养老院在建成后会达到90张床位或者更多,能够很好地缓解当地**的养老需求,预计建成后入住率将达到95%。
据统计,就项目现有距离最近的两个养老院入住率来看,都已经达到96%-98%,这非常明显的体现出当地对于高质量养老院的需求量很大。
这一次的考察非常令人满意,养老院项目正在有条不紊的进入施工期,对投资人和旭飞**,都提供了有力的保障。
旭飞**——用心服务,成就客户!
旭飞服务
旭飞**致力于以全新客户体验为宗旨打造和完善**服务体系,成功为近万名客户提供优质服务,积累了丰富的经验。经营产品由最擅长的加拿大及美国,延伸至澳大利亚、新西兰、意大利、德国、英国、西班牙、葡萄牙、匈牙利、希腊、塞浦路斯、新加坡、香港、马耳他、安提瓜、多米尼克等国的**、留学、海外投资及商旅生活服务。

如果您有相关需求,可以随时**我们!

您可以:
1、关注我们的微信(底部可扫码关注),通过微信对话框在线**,有问必答!
2、**24小时免费贵宾**:400-889-7875
3、访问官网:http://www.escxf.cn

121011upikxqd3ajxbkmjc.jpg
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017