注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相映红

 
 
 

日志

 
 

朋友?你今天博起了吗?  

2016-05-12 20:02:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个人都有一个故事,一段经历,我也是如此。从小我就有一个梦想,就是想为自己【创业】 想要过上丰衣足食的生活,于是我人生故事的开始了:

 

自打小起我就不是一个幸运儿,8岁那年,母亲离我而去· 父亲消失不见,他们的离去给我幼小的心灵带来难以磨灭的创伤打击,家庭的破裂让我何去何从,年迈的奶奶收留了我,她不愿看到我颠沛流离成一个流浪的孤儿,便孤身打小带着我,抚养我长大,我和奶奶相依为命平平淡淡过着每一天,我读完小学到高中,本想努力考大学,但是家境让我意识到我应该放弃学业找份工作,来减轻家里负担。奶奶是个老农民,家里开支也仅靠那几块地微薄的收入维持生活,为了减轻负担我便开始了打工的生涯。从餐厅的服务员到零零散散杂活我都做过,后期我便在一家酒店开始稳定的上班,随着时间的推移,摸爬滚打数年,我从一个小小的服务员爬升到酒店餐饮部经理,也维持家里正常生活和开支,直到微信的出现,它却慢慢的改变我的了人生!

 

我在微信好友里无意间认识了一个销售保健食品的大姐,和我也是同城同乡,时常看她在朋友圈晒单·发货和一些产品的照片,她每天在为自己打拼忙碌着。渐渐的我们聊了起来,日后我了解到大姐是一名下岗职工,在家做起全职宝妈,久而久之我们熟悉了,成了姐妹无话不谈,她的经历和我形同相似,好像上天有意安排我们有缘相识似的,大姐知道我酒店餐饮上班非常辛苦,问我是否可有想创业的想法,压抑多年想创业的我便告诉大姐内心真实的想法。大姐鼓励要为自己打拼赚钱,于是在大姐的指导下,我便利用工作闲余时间开始了我的微商创业之路。从不懂到熟悉再到出单,一个月之后我的努力付出有了回报,成交了第一笔客单。当时的心情非常激动,起初的日子蛮辛苦的,每天晚睡早起打包发货,还要忙于工作上班,内心强大的创业信念鼓舞着我!

 

在大姐耐心指导下,慢慢把生意做了起来,拥有了自己客源,也组建了自己团队。同时我也辞去了酒店工作,便开始了我人生的微商之路。今后的每一天里我努力拼搏着,学习销售经验和技巧培训团队代理授课。我每一天的销售额日益渐增,团队的业绩也持续上涨,就这样努力打拼了一年,我的付出有了回报,同时也改善家里的生活,也拥有了属于自己房子·车子。奶奶和我也也搬进了新家,看到奶奶脸上洋溢着幸福的笑容,我的心里特别欣慰满足,泪水在眼眶打转,打心里感恩奶奶给了我的新生命,让我自立坚强勇敢走了下去,回忆这一路的走来,虽然坎坷崎岖,但是却让我幸福满满!

朋友?你今天博起了吗? - 品晰 - pinxi9

 

 

因为自打小起我就懂得一个道理;自己不努力谁也给不了你想要的生活,就是靠着这份信念我走到今天。其实在这里想告诉所有的朋友:如今的社会,一定要精神独立·经济独立·事业独立。因为靠山山会倒,靠人人会跑,靠自己才最可靠,用积极的态度过完美的人生,安全感永远来于自己,独立·是一个人最大的精彩!

 

想要自主创业的伙伴们欢迎加入我的团队,欢迎找我帮您开辟一份属于自己的事业,来增加一份属于自己的收入,不要让懦弱与胆怯捆绑你那颗渴望创业的心,不要让时间埋没你光彩夺目的那一刻,活着·就该为自己拼一回,让自己不枉此生!微信;【15999463433

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017