注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相映红

 
 
 

日志

 
 

述说鲜为人知的秘密武器——得胜铍头士耳机  

2015-10-09 18:54:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


近几年来,各种关于音乐的TV节目层出不穷。从我们最早的快男超女,到如今的各种好声音,好歌手,好歌王等等之类的选秀节目。可以说音乐真正的是从高端舞台,被普及到了平民百姓家。

然而,关于这样的节目,这样的趋势。网上扑面而来的评论中,并非全是好评,甚至有差评居多的现象。

音乐到底是被普及了,还是被玩烂了?

这个时候,留给观众的一个问题来了,那就是:我们接触的音乐,到底是音乐的真谛,还是商业的价值?

作为普通观众的我们,对于音乐,有人会说“我要出唱片”,有人会说“我要一把吉他走天涯”。然而,正在的现象是,我们在KTV发声嘶吼,在无人的路途高昂清唱,听到自己的喜欢的歌还是要哼一哼自己的梦想。

是的,那些几十万的钢琴,吉他,音箱设备,我们望尘莫及,也没有必要去买。因为,我们仅仅是在需要的时候,用音乐来陶冶内心,丰富感情。

音乐才是通行这个世界最无障碍的语言。

没有昂贵的设备,没有天籁的歌喉,但至少我们还有能听到极致的耳朵。一支‘铍’金属振膜的耳机,就足以让我们听到这世界极致的声音。铍金属质量轻,刚性好,用以制作的铍金属振膜耳机,比起一般的耳机,能给我们的耳膜,过滤掉那些多余的嘈杂声音,让人们听到更美,更原汁原味的音乐。

在音乐的道路上,你听说过好声音上几十万的话筒,也听说过朋友上万元的吉他。但是,你可能却没有听说过,上面提到的耳机。 用惯了普通耳机的我们,大概对于音乐高音质的追求,也在渐渐消失。国内市场有很多高品质的大型音响设备,却极少有,以铍金属振膜做的耳机。大概是技术与价格的原因,知道这个东西的人也很少,所以那些关于音乐品质的秘密,也就被我们停留在了电视机的喇叭上。

为让普通大众能听到更极致的音乐,甚至是为了纪念和传承披头士乐队的经典和伟大,而匠心制作的铍金属振膜耳机,在国内我只知道一款:得胜铍头士TS-2280带线控入耳式耳机。或许,这东西还是比不上那些高档设备,但也是经过Apple MFi认证的高品质。

什么是音乐的秘密,每一个人都有一个属于自己的答案。

或许,我们不会站在好声音的舞台上,也没有导师为我们转身。但我们还是可以选择用一副耳机,一颗心,去听到关于音乐,关于自己的秘密。而得胜 铍头士TS-2280带线控入耳式耳机,就是音乐的秘密武器。

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017