注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相映红

 
 
 

日志

 
 

披头士?不,是铍头士!  

2015-10-21 16:08:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
披头士?不,是铍头士! - 相映红 - 相映红
    “你听说过披头士吗?”我同事问我。

“当然听说过!”作为一个披头士铁粉我特别兴奋的答道。

“听起来很舒服呢是不是!”我同事看起来好像也很兴奋,就像终于找到了同类一样。

这是在说他们的歌吧,我心想。于是我回答说:“听着当然舒服了!特别棒!”

“而且还特别便宜是吧!”我同事眼睛似乎都在闪光,好像每个人提起自己最喜欢的事情的时候都会这样。

不过我确实没听太懂他这句话什么意思。便宜?哦!是说唱片吧,当时的价格现在来看当然便宜,我就回了一句:“是挺便宜的”

我同事当时都快跳起来了,就差没绕着我转圈了。而我也是好不容易才遇到披头士的死忠粉的,当然也很高兴。当我刚想问他最喜欢披头士的哪首歌,他突然说:“而且你知道吗,那么严格的测试都能通过欸!”这句话我可是真没懂什么意思,什么测试,测试什么的?我刚想问他,他就说了:“那可是极为严苛的Apple MFi认证,通过率只有百分之二呢!”这下我彻底搞不懂了:“你在说什么啊?”

“得胜 铍头士TS-2280带线控入耳式耳机啊!你不是也说喜欢吗,还说带起来很舒服!那可是铍合金做的,比黄金都贵五倍呢!”我同事说道。他这么一说我还真感兴趣了:“比黄金都贵五倍,那得是多土豪的耳机啊。”“为了纪念披头士乐队,特别便宜!也就几包烟而已。

披头士?不,是铍头士! - 相映红 - 相映红

 

我看了看自己手里的iPhone原装耳机悻悻地说道:“我还是用我的铍头士耳机吧。”

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017