注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相映红

 
 
 

日志

 
 

公司与昆明理工大学签订校企合作框架协议  

2015-10-21 10:50:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 8月8日,对陕西瑞凯环保科技有限公司的所有员工来说,是一个值得庆贺的日子。因为今天公司与昆明理工大学成功签定了具有战略意义的校企合作框架协议,双方为进一步加快湍流电积技术在水溶液电沉积提纯金属及含重金属污水处理方面的科学研发及推广应用,达成“以产业技术推动学术研究,借学术研究拓展产业范围“的战略合作计划。此次合作标志着我公司向校企合作迈出了重要的一步,同时也标志着湍流电积技术正在向更广泛的领域渗透。 

       我公司的湍流电积技术在工艺设置上具有电流密度大、电流效率高等特点,并承接项目的设计、建设、运营、咨询等整套技术服务,目前已经成功将该技术广泛运用于废旧PCB印刷线路板、酸/碱性PCB蚀刻液、铜镉渣浸出液直接电积铜等工程项目中。

      昆明理工大学现拥有国家工程研究中心,国家工程实验室等多个国家重点实验室。学校在人才培养和科技创新方面实力雄厚,在航空服务、管理规划、电子信息、现代物流、机电控制、新材料、资源综合利用、分析检测等方面具备良好的教学资源条件及承担国家和企业重大科研项目的能力,为产学研工作的顺利开展提供了强有力的保障。
       双方的的合作响应了国家积极推行的产学研政策,使双方资源和技术优势得到互补,有力推动湍流电积技术的发展,帮助更多有色企业解决生产难题,特别是废渣、废液中金属资源回收的难题,为企业创造更多效益,创造更多财富,开创有色冶金行业节能环保的绿色发展新篇章。
本文转载自陕西瑞凯环保科技有限公司http://www.bewrk.com/news/qiyexunxi/70.html
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017