注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相映红

 
 
 

日志

 
 

挥别朋友圈 威客圈子为你敞开怀抱  

2015-09-17 10:30:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

闲来无事,打开朋友圈,看到的便是这样一幅“哀鸿遍野”的场景:


  “最近有点累,没按时吃饭,随后吃完东西就立马全吐了出来,这是饿的原因导致的嘛??压力太大终于病倒了,挂五瓶盐水……好难受,我快要死了!!经过这些,我已经累了,再也不会爱了……”


  配图:自拍 柔弱状


  (呵呵哒,汉子们感受到妹纸的召唤了吗?这里有猛男一枚,包你药到病除……)



挥别朋友圈 威客圈子为你敞开怀抱



  “第一次来大雁塔,大雁塔被视为古都西安的象征,全国重点文物保护单位。唐代永徽三年(公元652年),玄奘为藏经典而修建,塔身七层,通高64.5米……(此处省略N个字来自百度百科)”


  配图:自拍


  (忍不住吐槽,你丫倒是配个大雁塔啊,造不造什么是图文不符啊!)



挥别朋友圈 威客圈子为你敞开怀抱



  “心情不好,去西餐厅犒劳一下自己。环境不错,但感觉味道一般”


  配图:自拍 舔食食物状


  (你的手机摄像头是自带的验毒功能吗?是不是饭前饭后拍了照,你就能不便秘啊!)





  林子大了,什么鸟都有。朋友圈里鱼龙混杂,各种奇葩总能不断刷新你的下限。偏偏自己还不能明面上撕逼,只能默默地屏蔽掉那些渣渣,想想也是有几分憋屈呢。



挥别朋友圈 威客圈子为你敞开怀抱



  别担心,朋友圈沦陷了,还有任务易威客圈子拯救你!


  资讯新闻有“威客早班车”、“威客快报”;


  趣味话题有“吐槽帮”、“奇葩大家说”;


  学习知识有“策划达人分享”、“营销推广”;


  解答疑问有“曝光台”、“有问必答”。


  任务易威客圈子,绝对是一个高逼格的威客社区。“圈出新天地 建造威客乐土”,你就是圈子的王,这里的一切,由你主宰!   http://www.renwuyi.com/huodong/qcxtd.html



挥别朋友圈 威客圈子为你敞开怀抱



(编辑:若客)

来源:威客百科 本文地址:baike.renwuyi.com/2015-09/12154.html 转载请注明出处。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017