注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相映红

 
 
 

日志

 
 

郭永亮书法作品获国赛青年佳作奖  

2015-05-23 10:03:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由中国书法研究院及中国青年书法家协会主办的全国书法艺术大赛520在北京举办,大赛经过广大书法爱好者紧张激烈的投票,以及专家评审团的综合评定,书法爱好者郭永亮创作的书法作品《剑,马到成功,天行健,福》颇受广大书法爱好者的喜爱好评,以3698票的最高票成绩夺魁,荣获全国书法艺术大赛青年佳作奖。

郭永亮书法作品获国赛青年佳作奖 - 青葱 - 青葱

 

郭永亮书法作品

郭永亮书法作品获国赛青年佳作奖 - 青葱 - 青葱

 

郭永亮书法作品

郭永亮,男,号,亮子,开封杞县人士,现任世界艺术家联合会河南分会会员,中国青年书法学会会员,河南新闻界联合会副会长兼秘书长,河南共青书法协会会员,河南电视台新闻中记者部主任,资深媒体人,评论员,河南中亚书法研究院秘书长。自幼酷爱书画,潜心研究,逐步形成本身的风格。以独特的笔锋,古拙的韵味,他的书法作品以传统为根基,兼融今人之长,形成了温润优雅的书艺风格,特别的技法受到省内外大家的好评。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017