注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相映红

 
 
 

日志

 
 

都市言情小说《美女来袭》片段  

2015-04-22 15:26:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“喂喂!你们快看,是法拉利,那小子肯定很有钱。”

    几名白领女子路经清府市一中校门,突然热闹起来。其中一名青春飞扬的短发少女,加快脚步脱颖而出,走在了众人前方,回过身严厉训道:“有钱又能怎样?瞧他小小年纪,上学开那么高档的桥车,不是摆显就是泡妞。你们不觉得这种人就是社会败类吗?”

    “呀!晴姐的表情好可怕。”某女子赶紧跟上前八卦道:“听说晴姐最近甩掉的男朋友,也是开这车哦。传言他背着你偷腥,真的假的?”

    “小丽!不是让你别在我面前提他吗?”婉晴马上皱起眉头:“像他那样的臭男人,光想想我就觉得恶心,还好发现得早,不然本小姐就亏大了。”

    “哦哦!晴姐怎么亏啦?是这样呢?还是这呀!”另一名女子边说边在胸前比划,也不怕路人说她不检点。

    “我呸!你们这群思想龌龊的色女,也不怕影响清府市市容!”说着,婉晴将目光移向蹲在桥车旁的小伙身上,俏脸露出一抹耐人寻味地狐笑:“我说……你们想去富力酒店开大餐吗?”

    “想呀!晴姐请客吗?”少女们异口同声问道。

    “当然不是!那句话叫什么来着?哦!山人自有妙计……”

    铃铃铃……

    烈日当空,嗡嗡的下课铃蓦地响起。为了避免不幸中暑,学生们都纷纷冲出校门,赶往回家。不过,周云却是个例外。此刻他正蹲在一辆深红色桥车旁发呆。

    “好热……什么鬼天气,都快晒成人干了。”周云拉扯着衣领抱怨着,他在此处已经蹲了将近三十分钟,倘若继续保持,分分钟都有中暑地可能。不过为了看上心目中的女神一眼,中暑也算值了。

    周云今年高三,是清府市一中的学生。他每天放学都会提前来到校门,等候暗恋已久的梦中情人。然而就在这时,一缕飘香猛然袭来,他的视线忽然被一道美丽身影遮挡。

    婉晴抱着双手,居高临下注视着蹲在地上,满头是汗的周云:“帅哥!有兴趣载我去兜兜风吗?”

    这已经不是第一次了,周云也相信不会是最后一次。每当他蹲在这儿,总会有些莫名其妙的女人找他搭话。只是今天出现的美女,显然要比以前所见过的‘火鸡’,高上好几个档次。

    “姐姐,这车不是我的。”周云非常老实地交代。他在美女面前从不撒谎。

    说句心里话,他本人虽然很想答应婉晴请求,带美女四处转转。只可惜,眼前的桥车确实不属于他。从美女身穿一套白色职装,周云可以断定,她不是清府市一中的学生,否则肯定知道车子的主人是谁。

    “帅哥真会开玩笑,我可留意你很久咯。”婉晴甜腻腻地说着,随后还慢步走到周云面前,双手轻轻按在膝盖上,前倾低领诱道:“怎样?带我去玩玩吧……”

    一股清香扑来,熏得周云心旷神迷。婉晴还有意无意弯下柳腰,露出一条深不见底的鸿沟,整得周云气血沸腾,躁动不已。可惜啊,那车子,确实不属于他。不然周云没准会顶不住诱惑,一口答应美女。

    正当婉晴误认为,周云即将快受不了诱惑答应她时,校内忽地传出一阵骚动。

    “许芊!许芊来了!快!列队让路!”只听一声呐喊,原本赶路回家的同学,纷纷止住脚步,像一群被惊动的鸵鸟,拉长脖子朝校内望去。同时还自觉地让出一条阳光大道供人使用。

    随着起哄方向望去,婉晴看到一位竖着长长秀发,身着白色校裙的绝色女子,在一位西装老管家陪同下,众星捧月般走出校门。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017