注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相映红

 
 
 

日志

 
 

网购保暖内衣网购注意事项  

2015-01-11 10:42:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网购保暖内衣网购注意事项

一.看清再下手 不要相信其功能强大
日前保暖内衣的品牌越来越多,很多品牌闻所未闻,各大网络商家更是打起了价格站,这个时候你一定要理性消费,不是越便宜越好,也不是越贵越好,不要迷信网购过分的吹嘘,《针织保暖内衣》行业标准新规定已将禁止以热力卡、暖力卡、塞维卡、魔卡等噱头促销来蒙骗消费者。对于这样的吹嘘,我们要视而不见。

二.货比三家 选出性价比最高的
购买保暖内衣时,要理性选择,比较产品性价比,别以为越贵越好。特别是网络购物, 面对没有实物,一定要多多的看其他买家的评价,以及实物图,不要只看模特的图片,做到货比三家,有必要的时候,可以与其他买家联系,听听其他人的体验。

三.选品牌代购 不要买三无产品
知名企业生产的内衣,从原料选用、纺纱、织布、染色、复合、缝制到检验出厂,各个环节、工序都需严格把关,使产品的保暖性、透气性以及抗菌、弹性等各项指标均符合标准。因此,消费者选购保暖内衣,首先看价格,同时看功能,应注重选购实力雄厚、品牌卓越、信誉卓著的企业的产品,以确保购买后无后顾之忧。知名企业在淘宝上都有代购,一般都会标明“假一罚十”等字样

四.用户评价
特别是在淘宝买的保暖内衣,我们还要看一下商家的信誉,销量在一个就是用户的评语很重要。销量大和用户的真实评语,拿他的产品一定也错不了。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017