注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相映红

 
 
 

日志

 
 

阿KUN训练遭科拉罗夫铲伤 英超效率王恐伤情加重  

2014-08-29 13:53:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  阿奎罗又伤了!刚刚闪电射杀利物浦、荣膺英超效率王的曼城前锋阿奎罗在昨天的训练中被队友科拉罗夫铲伤,痛苦倒地,这让揪心。

  上赛季阿奎罗虽说打进二十几球,但一直被伤病折磨,世界杯也没能幸免,表现受到了很大影响。新赛季他及时复出,客场对纽卡斯尔和主场对利物浦都打进1球,助曼城好取两连胜,而他对红军时登场23秒就进球,平均113分钟进1球,荣膺英超效率王,力压希勒和亨利都传奇。

  但好景不长,昨天备战斯托克城的训练中,阿奎罗被左后卫科拉罗夫铲伤,痛苦倒地,很有可能错过这轮的联赛。2011年阿奎罗加盟曼城后,就饱受伤病困扰,3年时间只首发过73场比赛,他受伤已经不是新闻。在这种情况下,还能保持如此高的效率,阿奎罗也让人钦佩。主帅佩莱格里尼得到的也不全是坏消息,租借加盟的中场老将兰帕德参加了训练,有望周末登场。

  曼城本来有四大前锋,但内格雷多在季前备战中重伤,现在阿奎罗又受伤,蓝月亮就只剩下哲科和约维蒂奇两名前锋。好在二人状态都很火热,哲科上赛季的表现就让人眼前一亮,效率不亚于阿奎罗和内格雷多,约维蒂奇则两次洞穿利物浦大门,信心倍增,两人都是佩莱格里尼可以依赖的人选。

本文来自http://orggov.cn

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017