注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相映红

 
 
 

日志

 
 

浏览器哪个好,2014年要选择哪个浏览器  

2014-05-22 16:15:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浏览器哪个好

 

几个同曾经问过我,经过以下分析及测试,E影安全智能浏览器更好用. 没有最好,只有更好. 实践是检验真理的唯一标准,没有调查研究就没有发言权. 哪个适合自己, 偶使用用了好长时间才知道.

浏览器是从哪个开始的 - 第一个浏览器是什么呢

第一个浏览器是网景浏览器,而且有一段时间是收费的, 微软靠免费及捆绑, 用ie6打败了它, 另外它自己打开也太慢了, 集成了邮件客户端功能,又大又慢, 它倒闭了, 微软最大的失误就是没有主动收留其开发人员, 导致其开发人员没有好工作,郁闷,然后将网景浏览器核心代码开源, 作为firefox杀了个回马枪. 重新和微软抢地盘.下图是在各个浏览器中只打开2个百度主页的内存及cpu情况, 可以看出, 有些浏览器会有多个进程, 它所消耗的内存就是这些同名进程之和. 谷歌的chrome最多,214M. E影安全智能浏览器最少,安装包不到6M. 大家可以自己测试.    

E影安全智能浏览器占内存最少.   其小巧轻快,稳定,占用资源少. 可屏蔽片头广告.  针对IE10内核全面优化,充分发挥IE内核性能,老电脑也很快.

评评各大浏览器哪个更好用 - 选浏览器好比买鞋

选浏览器好比买鞋, 没有最好的鞋, 只有最适合自己的鞋. 自己电脑的软硬件情况好比是脚, 中国的所有网页好比是路, 浏览器就是鞋. 路有柏油路, 瓷砖路,山路, 土路, 地毯, 浴室, 沙子路. 鞋有高跟鞋, 运动鞋, 布鞋, 皮鞋. 首先鞋要能走路(能正常打开网页), 否则您就只能在崴脚时(网页显示有问题)时换浏览器用. 路(中国的网页)的情况是, 中国所有网页肯定都支持ie, 支持ie就是支持ie内核的所有浏览器. 但并不一定支持chrome, firefox, 双核浏览器的高速模式, 原因很简单, 网页开发人员没有那么多时间和精力去兼容及测试那么多浏览器, 开发人员能让网页在ie下正常工作已经不错了, 就这还老得加班呢, 有那么多新需求和测试人员测出的bug要改啊.

来数数各大大浏览器哪个更好用 - 可以大概分为4个派系

现在浏览器有近百个, 可以分为4个派系: 1. IE内核. 包括360安全浏览器,IE,MyIE9, Greenbrowser, Maxthon2, 世界之窗, 刚开始的搜狗浏览器. 2. Chrome内核. 如 Chrome浏览器.  3. 双核(IE和chrome/webkit内核). 双核的意思是一般网页用chrome内核(即webkit或高速模式)打开,网银等指定的网页用IE内核打开. 如360高速浏览器,搜狗高速浏览器 4. Firefox 先说说chrome浏览器, 谷歌为了实现在网页中做软件的目标(好处是一套代码就可以在多个操作系统中跑),把firefox和Safari的源码拿来改,界面改的比firefox好看多了, js执行速度大大超过了ie6, 这样Google的在线office软件才能正常运行, 否则慢的会没法用. 不过微软在谷歌刺激下, 推出的ie10的js速度已经比谷歌快了. 2家目前在持续竞赛.  js速度有什么用? 网页的显示速度和js没有直接关系, 取决于网页本身为了显示界面而用的js多不多. 中国的网页为了能让大多数用户(ie6) 能打开, 不敢加很多js来显示网页, 都是直接写html或在服务器端通过php来生成html. 只有像在线office这样的在线软件应用,才需要js速度.

各大浏览器哪个更好用 - 双核这个概念和cpu的双核是2码事

浏览器的双核好比走路时脚上穿一个鞋, 肩膀上还背一双鞋. 见到指定的路(网页),就自动换鞋. 浏览器的双核是一般网页用chrome内核打开,网银等指定的网页用IE内核打开, 由于哪些网页必须用ie内核打开很难全部预定出来,所以经常发生不能正常显示网页的问题. 而且由于要运行2个内核,导致内存及cpu占用都翻了一翻. Chrome内核和ie内核不一样,chrome内核的升级需要双核浏览器厂家自己去获取chrome内核源码, 将其编译更新, 而ie只要用户安装了新版ie或安装了ie补丁, 所有ie内核浏览器就自动具备了. 当时搜狗就被麦克沃德等安全专家发现其chrome内核太旧,有重大安全风险: http://jingji.cntv.cn/20111202/112290.shtml Chrome内核的浏览器很难及时更新内核, 因为没有那么多时间测试, 并且如果自己改了内核,要及时同步更新就很难行得通了.  所以不推荐用双核浏览器, 用双核还不如直接用chrome浏览器. 否则黑客只需到chrome官网看下以前版本的漏洞, 就知道该怎么遥控你的电脑了.  firefox适合网页开发人员调试网页, 但一般人平时用比较慢,打开浏览器就超过1分钟.  在近百个ie内核浏览器中, 速度最快的就是刚新安装完电脑的ie6, 但由于被各种XX工具栏污染, 过几天就没法用了.

浏览器哪个好,先看看网友们是怎么评价浏览器的:

用E影安全智能浏览器上网恋爱,我成功了!E影安全智能浏览器让我知道成的道理,简捷易用不需要华丽!玩玩E影安全智能浏览器,好给力,真的!来来,E影安全智能浏览器鼠标手势那才叫好用。嗨,E影安全智能浏览器,我终于学会跟你交流了!原来你这么厚道。什么是强劲,用用E影安全智能浏览器,你就知道!我工作喜欢E影安全智能浏览器,太稳定了。天空给我们想像的空间,E影安全智能浏览器给了我无穷上网动力。E影安全智能浏览器的功能就像大海一样永远用不完。

各大浏览器哪个更好用 - E影安全智能浏览器特点

1、防假死最好的浏览器2、占用资源最少的浏览器(启动时占用16M,浏览过程占用内存和CPU很少)3、内存释放最切底的浏览器4、安全过滤弹出窗口最强的浏览器5、过滤页面浮动广告最强的浏览器(深度过滤浮动元素功能可过滤任何网站浮动广告,实在过滤不了的,移动鼠标到浮动广告上然后移动鼠标离开即可过滤掉)

6、打开网页的速度超快。7、世界首创千里眼功能(可识别哪个标签卡死)8、安全(您可把它设置合适状态确保上网安全无优)、人工智能学习(你可教会它为您工作、执行任务)

E影浏览器具有的主要功能:网络信息自动发布宣传、安全过滤弹出窗口、鼠标手势、随意拖放、多标签多行标签、隐藏浮动元素功能(可过滤浮动广告)、代理上网、智能填表自动填表、智能自动操作、本地图片浏览、本地漫画自动播放、媒体播放视频播放以及人性化的用户操作体验等功能。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017