注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相映红

 
 
 

日志

 
 

艺景, 自由的旅行  

2014-05-15 17:11:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对于喜欢自由行、爱旅游的人来说,旅行前做旅行计划始终是一件麻烦的事,会浪费大量的时间在看攻略、找旅游信息安排行程上。然而,如果出行前没有计划,又会在行程中遇到各种无法预测的麻烦。

  有的驴友说:“现在互联网上游记、攻略之类的旅游资讯一大堆,看得眼花缭乱。下载或打印带到旅途中,有时候又不能解决实际情况。订机票、酒店、买门票,找美食,怎么走?都还是要操心。旅途中的实际情况总是千奇百怪的,无法预测,各种囧事层出不穷。

  规划行程难!做个性化的行程线路更难!尤其是到一个陌生的目的地。那么旅游怎么才能变得更简单更智能?

为了能在一个平台上集中解决广大旅游用户的规划行程难题,艺景网(www.joysight.com)开发了一个智能旅行计划工具,在用户制定旅行计划的时候,有:知道去哪里?和不知道去哪儿?供你选择。如果你目前还不知道去哪儿,系统会根据你的地理位置、喜好推荐你周边好玩的地方,如果你的目的地很明确,选择目的地、喜好之后系统除了自动推荐这个目的地的必去景点外,还能够提供景点的详细信息,以及大量景点图片。用户可以查看景点的开放时间,这样当形成被耽误的时候,用户可以随时进行计划调整。在你选择好自己喜欢的景点后,系统会自动为你规划合理、 人性化的行程安排。将机票、酒店,美食、交通等资讯整合到用户制定的旅行线路中,形成个性化的智能推送。如果用户对系统推荐的线路、景点、酒店或美食不满意,还能对线路进行调节,自行添加景点、酒店和交通。例如:根据距离和价格筛选出周边的酒店,供你选择。同时还可以根据景区等级和热度为你推荐周边景点。

艺景网制作旅行计划,除了单个城市旅游外,还支持跨城市旅游线路推荐,操作也是非常的简单。如:在制定旅行计划的时候你只需要拖动左边的地图到相应的城市,系统会自动推荐出相应的景点,你只需要挑选出你喜欢的景点,系统会根据你的选择,快速生成一条跨城市的旅行线路。线路生成后,可以给旅行计划起一个响当当的名儿哟,同时你可以通过微博等平台邀请朋友一起参加你的旅行计划,分享你的旅程。

  艺景网作为颠覆式在线旅游平台,实现将目的地信息、旅行游记与旅行线路规划工具结合,根据行程精准推送景点、机票、酒店、美食等旅游相关产品,形成一站式旅游产品预订平台。帮助用户进行行程规划、收集信息、查看评论等旅行出游问题。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017