注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相映红

 
 
 

日志

 
 

应用之星铲平开发门槛 零成本制作手机电子书  

2014-12-29 17:56:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4G时代带来智能手机的狂潮,随之带来手机应用越来越受欢迎,纸质书籍也被移动阅读取而代之,现在已经是移动阅读大爆发的时代。有数据显示中国有10亿的手机用户,5.13亿中国网民,去年中国手机网民的数量到达了近4亿,统的阅读方式和场景都发生了颠覆性的变化,移动设备的便携性,让阅读变得无处不在。移动终端的发展对移动阅读的影响非常深远,而手机将是未来最为普及的设备之一。

 

然而你还停留在下载使用的阶段吗?如果你是出版社,还是一味的沉浸在印刷纸质书籍吗?那就out了。有没有想过自己制作手机电子书

 

现在互联网网络移动开发已经可以揭开手机电子书的神秘面罩,完全不会编程甚至不会一点UI知识,也可以成为电子书制作达人,你信吗?

 

反正我已经信了,国内已经出现了应用之星——手机电子书制作平台。通过图形化的操作,无需编码技术,只需在线逐步点点鼠标,几分钟就可以制作出相当精美的手机电子书。

 

在应用之星平台体验手机电子书制作,你会惊讶于超乎想象的简易过程,同时应用之星完全铲平了手机电子书制作的门槛,解决开发人员稀缺,成本太高,进度太慢,门槛障碍太多等障碍。

 

另外你也可以利用应用之星平台上面的图文工具,制作出图文并茂的电子书,避免的单一的纯文字电子书,另外所有制作的电子书都是无格式限制,下载到手机后就能直接阅读,避免了网络下载下来的电子书乱码问题,是不是十全十美?

 

总体而言,应用之星将手机电子书制作的门槛降至了最低,任何普通人都可以制作自己喜爱的电子书,目前是完全免费供大家使用。

 

应用之星官网地址:http://www.appstar.com.cn/

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017