注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相映红

 
 
 

日志

 
 

面积较小的厨房 怎样装修才可扩大运用的空间?  

2014-02-12 14:32:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
厨房是人们准备餐饮的唯一区域,故而每一户人家在进行家居装修时,都会格外的关注厨房区域的粉饰。如若人们家居住宅的整体空间较小,所以导致厨房区域的空间也并不广阔,那么人们应怎样才能将其打造成为心中理想的那般模样呢?
 
其实面对这种状态,人们千万不可感到焦急,如若我们能够对装修效果图进行观察,也可发现其中提及的诸多装修风格都可被我们运用在小型化厨房内,尔后使其原本看似并不充盈的空间陡然间发生较为强烈的转变。
 
1.jpg
 
以这种小型化厨房的装饰风格中,我们可观察到,虽然能够令人直观看到的仅是那炉灶的存在,但若细致的对其观察,即可区分,其实那些锅碗瓢盆等零散物品都被储存在一个个小型的柜体内,这样既不会占用多大的空间,同时也可提升小型厨房的整体形象。这里我们也可试想一番,如若小型的厨房内本身便因空间层次不够而显得有些狭隘,这时我们再将那些零散物品放在其中,会突出它的美观效果吗?答案是否定的。
 
DVAMXLEKELM5_B5FBU4W}29.jpg
 
不锈钢材质的橱柜为人们带来的是一种极致的金属美,但在印刻上红色的色彩后,它也能够使那不锈钢橱柜变成变幻成为另一番模样。在这种状态下,我们若将其运用在小型化的厨房内,也可达到不一般的观赏效果。当然也有些人感觉红色与白色的色才能够在相互搭配后有些突兀,其实面对这种状况,我们也可以将那白色的墙壁瓷砖全部更换即可。

文章来自:http://www.xfzx.org/


  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017