注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相映红

 
 
 

日志

 
 

小白如何开发企业或个人app客户端?  

2014-12-02 13:13:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在的年轻人每天扎进智能手机里,从唱吧到虾米,从微博到微信,从一款APP到另外一款APP,乐此不疲。人类从自我的创造与分享中获得存在与满足,如今天天把玩APP,为什么没有想过自己DIY做一款APP呢?

正是基于这样一种理念,诞生了应用之星app开发平台。当然,开发一款自己的APP需要会编程,会javaeclipseobject-cc++等等一大堆令人头疼的语言,对于普通人来说,存在专业技术门槛,或者请技术人员开发的资金成本障碍。应用之星开发平台正是降低这样的门槛与障碍,帮助不同需求、不同水平用户快速完成应用开发。

 

应用之星开发平台采用图形化操作界面,所见即所得,用户只需执行操作流程,上传素材,编辑文字,便可创建个人专属的APP。平台可以制作各类应用,并且可以通过“一键电子书”功能出版个人电子书,并且有“一键淘宝”和“一键漫画”功能,目前应用之星平台支持Android智能手机操作系统,适用于不同领域、不同功能需求。

用户可以根据个人的兴趣创建手机应用,将自己创意好点子做成app分享给好友与粉丝。当然,平台也不仅限于个人的自娱自乐,也服务于企业。可以通过应用之星平台将个人网站或者企业网站转移到手机客户端上,平台也已将商业模式与渠道推广考虑周全,消息推送、广告植入、应用市场发布等等,可谓一应俱全,为很多原创内容应用解决了后顾之忧。

操劳的人们啊,每天为生活而奔波,却感不到一丝丝幸福。为何不创造点有趣的内容来,让自己快乐呢。

 

应用之星官网:http://www.appstar.com.cn/

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017