注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相映红

 
 
 

日志

 
 

汽车废气是污染最大来源 减少对自身的危害  

2013-10-28 15:55:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家用汽车是空气污染物最大的来源。汽车尾气会导致空气污染、癌症、铅中毒以及各种支气管呼吸道疾病。

    普通汽车尾气中含有1000多种污染物,包括一氧化碳、二氧化氮、二氧化硫、苯、甲醛、铝、铅、镉、砷以及各类微尘。

    很多汽车都用汽油或柴油做燃料。这些都是从原油提炼出来的。而炼油过程容易造成漏油事故。住在佛罗里达海湾的我,对过去几年此处发生漏油事故造成的环境和健康危害仍然心有余悸。

    减少有毒物质对自身的危害

查看全文,请移步“健身大大--健身博客栏目:”www.jsdada.com/bowen/btd_1998.html

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017