注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相映红

 
 
 

日志

 
 

冬季降温“心理流感”侵袭,心理抑郁在作怪  

2013-10-28 15:54:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

入冬以来,我们的身体在经受到严寒考验的同时,心理是否也会受到袭击?是否也和天气一样在一点点地变冷?天冷容易感冒,心理是否也会感冒呢?

    心理专家表示,日照和气溫变化大,会容易影响人的情绪,—些本来并不起眼的小事,都会诱发情绪中的不稳定因素。据统计,有30%的人对天气的变化有感觉,出现种种不适症状。专家提醒,降温寒冷,要小心“冬季心理流感”的侵袭。

    什么是“冬季心理流感”?

    据了解,冬季抑郁的症状俗称“冬季心理流感”,是一种常见心理障碍,每个人都可能在生活中某一时期处于这种心理状态,而冬天更易出现这个症状。

查看全文,请移步“健身大大--健身房栏目:”www.jsdada.com/bowen/waehner_2090.html

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017