注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相映红

 
 
 

日志

 
 

减少紧张,现在的4种方法  

2013-10-27 12:15:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你有多么紧张吧?如果你的肩膀靠近天花板的地方,紧握着你的牙齿,你觉得沉闷,磨头痛来临,你有你的答案。

    舒缓紧张情绪的最佳方式是上下僵硬的饮料和傻电脑游戏玩几个小时就结束。等一下,这不是我的意思是说。我的意思是说是这样的:有一些简单的,健康的方式来降低紧张,不涉及饮用水或电脑游戏(我不是说那些东西是没有用的,不时)。

    如果你在边缘的感觉,至少选择其中一个选项,以减少紧张局势现在:

     拉伸伸展 -选择至少5所示上班族的最佳伸展练习。上度过至少30秒,每次伸展。

查看全文,请移步“健身大大--健身栏目:”www.jsdada.com/bowen/ddjfll_91.html

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017