注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相映红

 
 
 

日志

 
 

女人的内心像一颗话梅 细细地品  

2012-09-04 11:55:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、女人的内心像一颗话梅。细细地品,有那么复杂的滋味。咬开核,里面藏着一个五味俱全的苦仁。
2、爱情不是车轮,转一圈还会回来,爱情是车胎,气漏光了,只能再充新的。
3、男人和兔子一样,对窝边草都是有感情的:就算自己不吃,也不想让别人吃。
4、不为日子皱眉头,你只为吻你才低头。
5、赞一个美女有很多方法,比较简洁的方式是:姑娘你妲己貌女娲心。
6、让女人不看重物质的方法有吗?如果你一定要问我,那我只能反问,让男人不好色的方法有吗?
7、女人:大美为心净,中美为修寂,小美为貌体。男人:大智为信仰,中智为克己,小智为财权。
8、女人放弃一个跟不上她的男人,是有志气。男人放弃一个跟不上他的女人,则是没义气。
9、3月8日是中国男女最不平等一天;性别歧视最严重的一天!!
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017