注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相映红

 
 
 

日志

 
 

【引用】中国最大的嬉水大世界“热高乐园”巴厘岛水世界5月盛大开园  

2012-04-06 11:45:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

中国最大的嬉水大世界“热高乐园”巴厘岛水世界5月盛大开园 - 热高乐园 - 丰远·热高乐园

 

旅游,满足了人们对时尚生活的迫切需求,而高品质旅游会让你比别人多一道美丽的生活风景。地处沈阳与抚顺交接处,棋盘山风景区东南侧的旅游景区“热高乐园”,以向游客传递快乐为服务理念,始终围绕提升旅游品质为先导,致力于打造具有浓郁文化特色的国际一流主题乐园,并一直为这个愿景而不懈努力。

项目:为抚顺注入新活力

对抚顺这个老工业基地来说,第三产业怎么能发展起来,始终是个重要课题。而处于城市中的主题乐园,仿佛就是一面折射城市精神气质的镜子,闪耀起充沛活力的都市繁华。热高乐园的出现,不仅为抚顺旅游注入新鲜血液,更实现了抚顺人不用走远就能体验主题游乐园的梦想。仰卧在细软的沙滩上,倾听水流吟唱,一边惬意享受日光浴,一边感受海浪的环抱……这样的生活方式对抚顺人来说已不再是奢侈,而是真实的写照。

当然对旅游行业来说,项目品质的好坏才是游客最关心的问题。为此,热高乐园在规划初期就开始为一期项目水上乐园“巴厘岛水世界”引进加拿大White  Water公司生产的先进水上游乐设备。同时从不同国家和地区聘请了技术高超、创意新颖、管理专业的旅游业界精英,有美国著名主题公园设计大师、泰国设计团队、日本创意团队、国内外一流运营团队等,打造拥有“一流设备,一流设计,一流创意,一流管理”的高品质旅游形象,让消费者感受物超所值的品质体验。此外热高乐园还组建了专业的品质管理团队,坚持长期对员工进行教育,强化员工品质意识,并经常到国外同行旅游企业参观考察,及时搜集、吸纳先进经营理念,进一步促进抚顺“煤都”形象的完美变身。

这种勇于将自身的发展与沈抚城市的发展相连接,与人们现时代的精神风貌和社会思潮相连接,与大都市的品质生活相连接的创新之举,对抚顺的未来将起到引领作用。市领导曾高度评价:“热高乐园全面建成后,不仅将成为改变抚顺生活方式的场所,还将吸引960万人光顾,这些人涌向哪里,哪里一定会一片繁荣。”2012年,热高乐园将借助推广一期项目“巴厘岛水世界”,高举自主品牌文化旅游大旗,向辽宁,向东北,向中国,展示抚顺当地社会生活精神风貌,让抚顺像国际化大都市一样重新走进人们的视线。

中国最大的嬉水大世界“热高乐园”巴厘岛水世界5月盛大开园 - 热高乐园 - 丰远·热高乐园 

产品:契合游客心里共鸣

热高乐园分两期建设。一期为水上乐园“巴厘岛水世界”,二期为同步建设的五星级酒店“城堡度假酒店”和陆地公园“梦幻世界”。从一期到二期,热高乐园一直坚持人性化经营,塑造出了既继承体验式旅游的传统又能与游客心里产生共鸣的产品。一期“巴厘岛水世界”在规划之初,就考虑到室外戏水区经营周期短的问题,所以首创在地平线以下5米建造,巨大的立体空间有效保证水温和气温的平衡,延长经营周期。另外,为满足东北人冬天玩水的渴望,室内戏水区也已建设完毕,并配备国际一流智能温控系统,可根据季节变化,自动调节水温和室温,满足游客需求。这种冬夏两季最具互补性戏水旅游项目的组合,开拓东北“一年四季全天候戏水”的旅游新格局,让东北人冬天玩水的夙愿得以实现。规划中的二期项目“梦幻世界”,是一个大型陆地主题公园,以突出产品主题性为核心,以游客体验需求为先导,创造性地把大型巅峰骑乘设备与科幻、动漫的视觉冲击相结合,赋予冰冷设备文化性、故事性,让其成为充满感性的载体,搭建起与游客情感沟通的桥梁。这种让每个骑乘设备都蕴藏一个故事的创新之举,会满足游客渴望感知自然、认识科技、了解文化的欲望。城堡度假酒店,则以展示19世纪德国城堡文化为建设理念,必将为游客塑造重返中古世纪的意境,让游客切身感受德国文化底蕴和浪漫。该酒店建成后,将结束抚顺没有五星级酒店的历史,为抚顺增添地标性建筑。

 中国最大的嬉水大世界“热高乐园”巴厘岛水世界5月盛大开园 - 热高乐园 - 丰远·热高乐园

设计,满足游客体验意向

塑造品质,光靠过硬的产品质量还远远不够。热高乐园秉承设计与创意一体化,充分考虑游乐设备的方方面面与设计风格元素的适时搭配。包括对景区建筑颜色、风格、配饰、游乐设备视觉形象、主题景观样式的选择,创作出个性鲜明、气韵生动、达意传神的产品风格,满足所有游客的体验意向。同时还整合全球设计资源,聘请从事游乐产业30余年的美国知名设计师,打造顶级设计团队,保证产品设计走在最前沿,满足人们对“ 设计”这个词的所有想象。蓝天白云,椰林树影,水清沙白,浪漫无限的“巴厘岛”浮现在东北人眼前。起身,看大海波澜壮阔,云卷云舒,让你不知是身处梦境还是现实。在这15万平米的“巴厘岛水世界”中,你能沉浸到世界独一无二的、采用液压+气压双模式的造浪池——海啸造浪池,在惊涛骇浪中感触激流涌动的震撼;在这里,你能搭乘中国唯一的呈360度急速旋转的双组水环——巨浪飞车,在每小时50km的急速中,上演凌空旋转的高难度特技;在这里,您能徜徉在亚洲仅有的流经室内外的漂流河——贝塔努圣河,在悠然自在中观赏两岸的青葱绿叶,观览室内外戏水区的不同风光;在这里,你能跃入到中国独创的S形高空组合滑道——深海漂移,让你犹如置身于云可见而不可捉的天地中,从容审视自己在时间沙滩上所留下的足迹;在这里,你能飞奔到五色闪耀的欢乐地带——水域迷城,与爱人、孩子一同享受合家欢的幸福时光;在这里,你还能行走在极具印尼风情的商业街区——乌布小镇,浏览巴厘岛当地的各类民俗艺术品。

创意:打动每位游客的心

充满异国情调的城堡、造型夸张的巴厘木雕、色彩斑斓的游乐设施、浪漫温馨的热带景观……仿佛有一只神奇的画笔,一夜间将高湾经济区变成了梦幻殿堂,热高乐园带给人们一个巨大的惊喜。

   “把巴厘岛搬到抚顺”,东北人再也不用艳羡专属热带气候的温润空气和浪漫情怀。因为巴厘岛水世界的特别之处就在于融茂密的芭蕉、巴厘风格的建筑、雕塑和世界最先进的戏水游乐项目为一体,使游客可以感受到浓浓的巴厘岛文化风情。端坐水中吧台,无论是享用一杯香醇饮料,还是观赏一场热烈的中美洲风情表演,亦或跟靓丽的泳装女郎畅谈,都是非一般的轻松浪漫。除了所有的硬件设备达到国际领先水平之外,为了更贴近广大游客的需求,巴厘岛水世界的开园时间会由上午一直持续到夜晚,使游客不仅能享受到白天的日光浴,也能在下班后与家人和朋友享受月光下的浪漫。你可以让自己随着海浪飘荡,换个角度端详一片大陆;你可以将自己放置在激流险滩之中,体验漂流带给你的刺激;你可以做一次全身的spa,让陪伴自己多年的身体来一次奢华的享受;你可以参加狂欢夜宴,感受另类的餐饮之趣;甚至最简单的,躺在沙滩上,用沙子将自己盖上,闭上眼睛,听着海浪的声音,听着鸟鸣的声音,然后枕着大海入眠。

管理:让游客舒心更安心

似乎所有人都有爱水的天性。但人们对水质的要求也越来越高。为满足游客对水质在视觉和嗅觉上的享受愿望,巴厘岛水世界改变了常规水上项目的氯消毒模式,采用过滤——臭氧杀菌的净水工艺,能在完全不刺激眼睛和皮肤的情况下,有效去除循环水的异臭、异味及细菌苗头,使水质完全符合国际游泳协会(FINA)和国家质检部门对池水水质卫生的指标,让园内用水更安全,远离二次污染。同时全天候不间断地每4小时按序清池换水,以保证水的天然和清新。每隔5小时就把水公园中15万平米的水全部循环消毒净化一遍。不仅如此,还严格按照行业规定,定期向相关单位送交水样,对水质进行抽样化验。此外,在每个公共区域的消毒措施及游客用品卫生方面更是做到一丝不苟,确保让每一个游客满意和放心。

巴厘岛水世界,室内区的智能温控系统分室温调节和水温调节两个部分。依照季节的不同,在春、秋两季室温会保持在29~32摄氏度左右。炎热夏季室温则会保持在26-28摄氏度,寒冷冬季,室温则上升到温暖的31~34摄氏度。而水温将常年保持在32~40摄氏度之间。当然,每个水区的水温也将会根据人体的需要而进行智能调节。比如“巴厘泉水”温泉池的温度基本会保持在40摄氏度左右,而在“彩虹桥滑道”游玩的小朋友,则能在舒适的32摄氏度下欢快地戏水和游乐。飞天遁地、深海漂移等各类滑道的水温则通常都设置在32摄氏度。这一切的智能调节,就是为了游客能在冬季度过暖融融的亲水时刻。  

安全,全程为游客保驾护航

安全是旅游企业的生命线。巴厘岛水世界建立了完善的安全保卫制度。所有安全设施如紧急救援预警机制、专业救生器械、专业医疗急救站、专职医务人员、消防中心等均配备齐全,力求杜绝一切安全隐患。在游乐设备管理上,更是全力做好设备备品备件日常维护管理,并积极落实设备的现场维护和安全巡检。同时建立各种安全应急预案,时刻保证安全。而遍布园内的所有救生员,都经过《国际水上游乐园协会》通用标准的救生员知识培训和考核,随时随地守护游客。这些完备的安全机制就像一道又一道堡垒森严的屏障,牢牢守护游客安全,真正做到为游客安全保驾护航。

服务,为游客创造愉悦

热高乐园懂得,行业的惊喜有多大最终要由消费者说了算。如果游客青睐、认可,那么游客体验就会有瘾。而最能影响游客心理评价的直接因素就是服务。走进热高乐园一期景区“巴厘岛水世界”,健全的旅游导览标识系统映入眼前,无论在字体、颜色还是设计风格上,都能让游客感受到文明、亲切、友好的导览气氛,为游客“合理安排”游览行程,激发游客兴致。同时对服务员工开展岗前培训、技能培训等一系列特色培训,包括微笑、眼神、行为、旅游服务礼仪、旅游知识等细节,培养出健康、阳光、热情的服务人员,为游客营造温馨、愉悦的游玩环境,让游客玩的舒心。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017