注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相映红

 
 
 

日志

 
 

美娇妻为了我去偷情,我该怎么办?  

2010-08-19 16:48:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我今年30岁,可以说是个没升职、没加薪的窝囊男人,至少在妻子眼中是这样的,所以,她才拼命巴结我的领导,甚至不惜用身体做代价换来我的升职。这是我在一次偶然的机会里发现的。
记得有一段时间,妻子特别爱打扮,整天把自己弄得花枝招展的,有的时候晚上根本不回家吃饭,我给她打电话,不是关机,就是很长时间才接听。直到有一天我无意中发现她包包里的TT,我预感到事情的严重性。
我没好气地问她:“既然你和那个男人没有什么感情,那你为什么和上他的床?”妻子的回答人我吐血:“上床只是手段而已,结果你以后就知道,能证明我更爱你。”
在没有掌握确凿证据之前,我不可能和妻子“开诚布公”,因为这段时间单位正在物色副主任,在这个节骨眼上,后院不能起火,我只能等等!
也许是我的粗心大意,或者我为人太老实,才使让妻子这样是无忌惮?没想到,妻子还开始夜不归宿了。那天我破例没有问她哪去了,因为她肯定早就编好应付我的理由,反正我说一句,她总有8句等着!我暗想,既然你不仁,就不要怪我不义了,狗急了还跳墙呢,我要采取策略,引蛇出动!
周五,我早早打电话给妻子说父母叫我回去一趟,女儿放学直接到爷爷奶奶那里,晚了就不回来了,听妻子的声音,好象很兴奋,我能够想象得到她那副得意的神色。
此后,我早早地守候在妻子公司的大门口,透过快一家书店的玻璃,我看见着白色风衣的妻子从公司大门急急地走出来,一边打电话一边招出租。
我也连忙拦下一辆出租,尾随妻子车后。可出租拐了几条街,竟停在我的单位附近。妻子下车,紧走几步钻进停在路边的帕萨特里。我心里猛一惊,这不是我们李局长的车吗?
那辆帕萨特从我眼前驶过,我看见一张熟悉的面孔,果然是李局长,他的大方脸上露着笑容,一边的妻子的脸却模糊了……

帕萨特直奔朝阳区东四环东风北桥东侧驶去,拐进了星程星月亮马酒店的停车场,我看见我妻子和李局长一前一后走进酒店,我紧张得手心冒汗。好家伙,他们真会找,竟然找到了一个四星际的宾馆约会!我观察了一下,周边环境宜人,风景秀丽,地理位置优越,据说经常接待外地游客和商务会议!
我尾随他们走进酒店,只见豪华的大厅吧,富丽堂皇,豪华大气,我被酒店的金碧辉煌的装修特色吸引住了,如果我是来度假和旅游这里真是个幽静而舒适的好地方,可惜我今天竟然是以一个盯梢者的身份出现的!坏了,想多了,把妻子和李局长跟丢了。我立刻蒙了,忽然灵机一动,打开手机拨通了李局长的手机,嘟……嘟,……哦,怎么还关机了。”我想问问前台的服务员刚才那对男女去哪个房间了,她们很礼貌地说:对不起,我们出于对客人隐私考虑,不能告诉你,我说我是送文件来的,她们还是坚持原则。我无奈,只好悻悻里开,一个人走在繁华的大街上,眺望万家灯火,心里异常难受。
妻子彻夜未归,我也一夜没睡,我想妻子肯定是为我提拔的事才和李局上床的。
第二天早上妻子回来了,她一脸兴奋地告诉我:老公,你的提拔有希望了,你就等着好消息吧!我心里比吃了苍蝇还恶心,真想给妻子一个耳光子!但我没有,都怪自己无能,竟然要让妻子用这种手段来帮忙!
后来,我果然被提拔为某科室的副主任,可是,我一点也高兴不起来!每天郁郁寡欢,没几天就病倒了,还好是重感冒,医生给我开了退烧药和感冒药,说在我休息几天就好了。一个人在家,脑子里全是最近发生的乱七八糟的事,吃了药迷迷糊糊睡着了,起来的时候才下午2点,真的躺不住了,就起来上网,当我打开电脑的时候,在桌面上无意发现一个新文档,出于好奇,点了一下,没开,还加密了,我更好奇了,老婆的文件可出来不加密的啊,我试着输入几个号都没打开,最后我输入老婆手机的最后四位数,终于开了!我急切地看起来:4月22日,星期五,今天,老公和孩子都去了婆婆家,我找李局较下真,他总说如果他给我老公提拔完了,我就不理他了,我打算事办完再慢慢疏远他。接到老公的电话,我马上约了李局,下班后,我坐李局的车来到星月亮马酒店,来北京生活6年了,只是做了李局的情妇才让我见识那样豪华的酒店,富丽堂皇的大厅,一进门就看到一只曾在奥运会开幕式上表演过的缶,我真是大开眼界啊!早听说这里是花四星级的钱,享受五星级的服务,我这次真的感受到了,服务员文明有礼,一口流利的普通话;床单干净整洁,一尘不染的,配套设施一应俱全,全是高档的,住在那里简直比家里还舒服,怪不得李局说这里很舒服+安全,我们果然没受到任何干扰。
?   起初我问李局“这次副主任到底给谁?我老公胜算有多大?”李局总是把话叉开,他说:“你现在还在琢磨这事,每次见面,你都要问这事。”,“那是啊,谁叫我摊上这个不中用的老公的呢!”我迫不及待了,和他说:你快说嘛,副主任这次定的谁?”
李局说:“是不是把副主任给你老公了,以后你就不和我好了?你这样爱你老公,还出来偷情,你老公知道了该怎么办?”我心说:这不都是逼的吗?老公他人太窝囊,一点也不会来事,难道我这样做心里就好受吗?后来李局长可算答应老公提拔的事了!但李局说,我还得给他当一年的情妇!因为干部有一年的试用期!我无语……
我不知道自己是怎样看完妻子这篇日记的,一个人坐在电脑前,心里隐隐作痛,难受极了,眼泪也不争气地流了出来……
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017