注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相映红

 
 
 

日志

 
 

端午——艾香  

2010-12-06 14:58:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

粽子,艾叶,雄黄酒,赛龙舟。

往日的端午一如既往,今年的端午却平添了一份底蕴——传统节日天友乳业杯端午节形象创作大赛。在中华文化精髓的保护上,无疑增加了更多的民族气息。

三天小假,懒得出远门,见见闺蜜,唠唠小嗑。

一年半载没见,婷婷同学领了证,下半年要结婚了,正在幸福的布置属于自己的新家。

春春同学,从云南千里迢迢的赶回来过节,还是一副风风火火的男孩子性格,越发职业干练。

伉伉依然老样子,倔强又耿直,却有着说不出的亲切感。

有人说,25岁是女人的一道线,过了这个年龄,恨嫁的心就不由自主的跑出来了。

于是,见面的话题由婚嫁谈到了天友创作大赛。

这个端午节过的倒像情感故事会,天友乳业杯端午节形象创作大赛更是成为了我们倾听与诉说的平台。

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017